Tuesday, January 12, 2016
Echange sucre avec du miel!
Le miel est un produit plus sain et le meilleur que la nature nous donne. , Merci au grand nombre de composants contenus, le miel est utilisé dans notre ushiqmin tous les jours des aliments sains, mais aussi comme médicament.
Il est important de connaître chaque foyer est que le miel est un produit qui va durer éternellement. Si la maison que vous avez pots de miel, qui sont vieux de plusieurs décennies, ne vous inquiétez pas du tout, peuvent entrer librement utiliser ceux-ci.
La grande quantité de sucre, enzymes oxydantes et de petites quantités de valeurs de pH makroorganizma pas laisser se développer.
Après une longue période de sucre peuvent durcir alors il peut facilement régler si mis le miel dans une casserole avec de l'eau chaude et laisser le rester pendant un certain temps. Pendant plusieurs heures, le miel sera de nouveau normale.
Le miel contient des nutriments essentiels qui peuvent répondre à tous les autres pénuries alimentaires. Les nutritionnistes disent que manger de une cuillerée de miel dans la matinée et dans la soirée, répond de manière satisfaisante tous les besoins en énergie de la journée.
Si vous souhaitez supprimer le sucre de l'utilisation quotidienne, en raison de son impact négatif sur le corps, peut progressivement les remplacer avec du miel, mais pendant ce doit être prudent par rapport à elle.
Le miel est plus doux et plus rigide que le sucre et il devrait être prudent lors de la consommation de sucre au lieu de miel lieu. Si vous décidez mjlatit quantités excessives peuvent changer complètement le goût des aliments que vous préparez.
Une cuillerée de sucre, qui a environ 15 grammes, remplacé par une petite cuillerée de miel. Parce que le miel est liquide (lagëshme), de sorte que la préparation doit savoir qu'il peut être plus de nourriture et de colle liquide, contrairement aux aliments contenant du sucre.